Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (Россия)
?
Вопрос

Здравствуйте, у меня возникла проблема связанная с незнанием законов о разводе в США (штат Калифорния). В частности, меня интересует процедура, сроки развода и мои права при этом. Постараюсь кратко описать мою ситуацию. Я официально замужем за американским гражданином только 7 месяцев, мы не заключали никаких контрактов и договоров при вступлении в брак (брак состоялся в штате Невада), я и мои 2 детей (13 лет близнецы) приехали по визе невесты (К1,К2), мой американский муж разведен и имеет 3 детей от первого брака, которых обеспечивает по закону штата Калифорния. В отличии от него у меня нет ни какой собственности движимости и недвижимости здесь в США и даже работы (но разрешение на работу имеется), гринкарту я еще не получила так же (документы в процессе оформления). Поэтому в случае нашего развода могу я хотя бы рассчитывать на какую то материальную поддержку с его стороны, так же сколько времени может продлиться развод если я сразу не подпишу все бумаги о разводе, например.

Cразу отвечу на вопросы что б прояснить картину в моей ситуации и перспективы моего развода.

1. Мой муж проживает все годы на территории штата Калифорния (в том числе и предыдущие 6 месяцев).

2. Я живу последние 6 месяцев в штате Калифорния так же.

3. Уровень основных доходов мужа 80 тыс. долларов в год

4. Основное имущество его дом, но как я знаю точно, он еще выплачивает за него и кажется будет платить за покупку своего дома около 30 лет.

5.Размер содержания которое суд после его первого развода назначил выплачивать ему своим детям 1250 долларов ежемесячно.

6. Моих детей он не усыновлял, существует их русский отец (проживающий в России) который не отказывался от своих детей и контактирует с детьми.

7. Мои дети еще не граждане США, впрочем как и я.

Я думаю что я должна знать какие то свои права (и вообще есть ли они у меня)если я не гражданка США а только жена гражданина США.

!
Ответ

Рассчитывать на поддержку Вы можете только в соответствии с законодательством Калифорнии, если законодательство Калифорнии предусматривает что-либо в случае недолгого брака. Российское законодательство не предусматривает выплаты в Вашем случае супружеской поддержки. Однако российский закон позволяет Вам быстро получить развод. Я могу Вам помочь в этом вопросе, в случае необходимости.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI