Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Вопросы наследования (США)
?
Вопрос

Почему банк Америки требует оплату всех услуг при оформленном праве на наследство высылать по Вестерн Юнион, а наследство - счёт в этом банке нельзя трогать?

!
Ответ

По информации, содержaщейся в Вашем вопросе, могу сказать следующее.

Интернет-мошеничество в последние 10 - 15 лет приобрело невиданный размах. Занимаются им, в основном, жители африканских стран (Нигерия, Гана и Того - лидеры). Но поскольку в мире наибольшим доверием пользуются граждане и компании Соединенных Штатов и Великобритании, мошенники стараются выдать себя именно за них.

Существует большое количество методов распознавания Интернет-мошенничества. Самое простое: если Вы получили по электронной почте очень выгодное предложение от незнакомых иностранцев, стирайте его и ни в коем случае не отвечайте. Эти люди пришли не дать Вам деньги, а отнять их у Вас. Способов множество: "наследство" от незнакомца, "лотерея", билет которой Вы не покупали, почти беспроцентный кредит на невероятных условиях... Главное, что за все это великолепие надо сначала заплатить самому. Принцип монтера Мечникова: "Можно утром стулья, а вечером деньги? Можно. Но деньги вперед!"

Второй верный метод распознания фальшивки: если уж открыли самое первое письмо и начали его читать, посмотрите, как автор обращается к Вам. В таком письме никогда не будет Вашего имени. Будет использовано обращение вроде "Дорогой друг" или "Любезный брат во Христе" и т.д. Это потому, что мошенник еще не знает Вашего имени. Вы получили массовую рассылку на сотни тысяч или даже миллионы адресов. Вот к тем, кто клюнет на нее, ответит и сообщит свое имя, со второго письма жулики начнут обращаться персонально.

Метод распознания мошенничества номер ...надцать состоит в анализе способа платежа. Мошенники стараются пользоваться Western Union, MoneyGram и подобными компаниями. Во-первых, тут за перевод платит отправитель (в отличие, например, от системы PayPal).

Во-вторых, ответственность компании кончается в момент передачи денег получателю. Если деньги переданы именно тому, кому Вы их отправили, компания типа Western Union свою задачу выполнила. Никакого возмещения от нее за жульничество получателя Вы не стребуете. Но ни один банк в Америке (а может, и в мире) никогда не будет пользоваться Western Union и т.д.

В-третьих, мошеннику не надо заводить счет и т.д. Предъявил удостоверение личности, получил деньги и смылся...

Так что американский банк тут никоим образом не замешан. Не отправляйте свои деньги - целее будут.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI