Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Вопросы наследования (Россия)
?
Вопрос

Меня зовут Алена. Нашла вашу страничку в Интернете и хочу рассказать вам мою историю с надеждой, что может вы, сможете мне помочь. Восемь лет назад я познакомилась с мужчиной, который проживал в Израиле, город Холон. Я живу в Крым в городе Севастополе. Он приехал ко мне, и мы стали жить в гражданском браке. У нас родился сын в 2010 году, но наши отношения так и остались не зарегистрированные.

В начале 2011 года муж заболел, и его не стало 13 марта 2012г.

Я хочу чтоб мой сын имел гражданство Израиля, и я тоже. Родители мужа проживают в Израиле и каждый год мы приежаим к ним. Они обращались к адвокату. Он сказал, что нужно делать подтверждение ДНК. Муж был капитан израильской армии и служил в боевых войсках, был ранен два раза. В армии хранят образцы крови тех, кто был в составе боевых войск. Мы делали запрос в армию, но в полученном ответе указано, что образцы хранятся только с 2000 года. Муж служил в 90-х годах.

Я имею только свидетельство о рождения моего ребенка, где указаны с данные моего мужа в графе «Отец». Это не признает еврейского происхождения моего сына.

Также у родителей мужа возникла проблема в получение страховки. Муж проживал в Крыму больше трех лет и не разу за это время не приехал в Израиль. Его родители постоянно оплачивали страховку. В страховой компании отказали по причине того, что он не находился на территории Израиля более трех лет.

Скажите пожалуйста, что тнам нужно делать в получение гражданство и страховки.

!
Ответ

Кроме права на переезд в Израиль, Ваш ребенок имеет право на получение пенсии по случаю потери кормильца. А это деньги каждый месяц, и льготы.

Установление факта признания отцовства производится в судебном порядке. Я могу составить для Вас документы в суд и подготовить необходимые консультации.

Мои профессиональные консультации и услуги платные. Я являюсь специалистом в области международного права, и буду рада Вам помочь.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI