Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Вопросы наследования (США)
?
Вопрос

Овдовела до переезда в США. Со смерти мужа прошло 6 лет. Причитающееся мне наследство получила. Уже в США вышла замуж. Но несколько месяцев назад я узнала, что на мужа записаны акции предприятия, на котором он работал многие годы. Теперь эти акции стоят приличных денег, но дети умершего мужа от первого брака настаивают на том, что никаких прав на это, дополнительное наследство я не имею, т.к. состою в новом браке, и вообще уже все давно получила. Как мне заявить свои права на то, чтобы получить эти акции или продать их? Имею ли я вообще на них права?

!
Ответ

Вам не нужно спрашивать мнение детей Вашего мужа. Принимая наследство после его смерти, Вы писали в заявлении, что принимаете всё имущество, в чем бы оно не состояло, и где бы оно не находилось. Ваше новое замужество не имеет никакого отношения к наследственным правам, которые Вы можете оформить в любое время после смерти Вашего мужа, если Вы вовремя приняли наследство. В случае спора с другими наследниками, вопрос решается через суд.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI