Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Здравствуйте. в 2013 году я сочетался браком с гражданкой США. после этого в 2015 году состоялось собеседование в посольстве США. беседа прошла в напряженной форме. мне не поверили в том, брак действительный, хотя причин на это не было. по их требованию через неделю я предоставил им дополнительные доказательства наших отношений с супругой (разговоры по телефону, скайпу, Вайберу). супруга в свою очередь написала многократно в посольство с требованием объясниться, почему растягивают выдачу визы. они ответили, что это нормальная процедура. после всего через 4 месяца я получил отказ в выдаче мне визы. Какие шаги мне сейчас предпринять?

!
Ответ

Увы, никаких прав у Вас по отношению к США и их властям нет. Права есть у Вашей супруги. А Вы всего лишь просите о ПРИВИЛЕГИИ - о предоставлении Вам визы. Это суверенное дело властей Соединенных Штатов. Так что обращение в суд ничего Вам не даст. Тем более, что Посольство США не подчиняется решениям российских судов, имея дипломатический иммунитет. Кроме того, для подобных отказов американским законодательством предусмотрена иная процедура.

Вам надо проконсультироваться у опытного американского иммиграционного адвоката, а не искать ответа на столь сложный вопрос на российском сайте. В консультации обязательно должна принимать участие Ваша супруга.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI