Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (Германия)
?
Вопрос

Здравствуйте! Я в разводе собираюсь уехать в Германию с ребенком по гостевой визе и выйти там замуж за немца, смогу ли я оставить ребенка в германии?

!
Ответ

1) для ответа на Ваш вопрос по теме получения и изменения статуса для ниостранца согалсно нормам AufenthG требуется масса уточнений и конкретизации фактов и обстоятельств Вашего случая.

2) Даже после конкретизации фактов и обстоятельств разъяснения могут быть предоставлены только в рамках оплаты гонорара (т.е. только на платной основе) и

3) все разъяснения подобного рода будут ностить лишь характер "прогноза" о правовых действиях работников ведомства по делам иностранцев (Auslanderamt), который и принимает решение по заявлению иностранных граждан, находящихся в Германии, для предоставления им тех или иных статусов для легального пребывания в стране или по изменению таких статусов.

Заранее обращаю Ваше внимание на то, что только в очень исключительных и специфических случаях возможно изменять цель пребывания в стране после получения того или иного статуса, т.е. смена статуса "турист" на "студент" или "гость" на "член семьи" - это процесс, в котором Вам обязательно придётся столкнуться с отказами по заявлению, с депортациями или иными мерами органа по делам иностранцев.

При этом Вас ждут значительные расходы на адвокатское сопровождение и улаживание такой ситуации.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-718-704-8558 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2019

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI Rambler's Top100