Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

У меня сложилась очень сложная ситуация, я приехала в гости в США к своему жениху по прошествию двух месяцев мы заключили брак и подали документы на временную Грин карту все бы хорошо, но сейчас выяснилось, что у моего мужа 15 лет назад был зарегистрирован брак на Карибских островах, этот остров не является территорией США, его предыдущая жена начала шантажировать узнав, что он женился, их брак небыл легализован на территории США, чем это может нам грозить заранее спасибо за ответ.

!
Ответ

Вы, на сегодняшний день не состоите в браке, поскольку Ваш брак изначально недействителен. Но Вы не знали о том, что Ваш избранник состоит в браке (неважно, где он был зарегистрирован, если в США он признается законным), когда пытались зарегистрировать свой брак с ним, поэтому Вам эта ситуация не грозит практически ничем. Ну разве что Ваше заявление о гринкарте будет отклонено. Впрочем, оно, по-видимому, и так было бы отклонено, раз Вы пишете "приехала в гости в США к своему жениху, по прошествию двух месяцев мы заключили брак". Иммиграционная служба США обычно считает такие действия попыткой обмана иммиграционных властей и зачастую депортирует таких жен/мужей.

Кстати, теперь, зная о том, что Ваш брак недействителен, Вы не имеете права продолжать какие-то действия по данному заявлению. И не пытайтесь этот факт скрывать от властей или умалчивать о нем, а то навлечете и на себя кучу неприятностей.

А вот Ваш несостоявшийся муж может быть привлечен в США к уголовной ответственности как многоженец.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI