Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: лишение родительских прав, права ребенка, алименты. (Россия)
?
Вопрос

Карина, добрый день!

Я в стране 3 с лишним года, муж больше 20 лет. В браке почти 2 года. Документы мои ещё по непонятным причинам в процессе. Что очень меня волнует, так как жду приглашения на энтервью, а с учётом сложившейся ситуации муж естественно все мне испортит.

С мужем имеем совместного ребёнка 3х месяцев. В период беременности я жила у друзей так как с мужем не могли найти общий язык так как он зависим от алкоголя. Лишил меня полностью средств к существованию так как я ушла жить к друзьям что бы выносить малыша более мение спокойно. Родила - вернулась на совместную жилплощадь с надеждой что увидев своего ребёнка одумается. Скандалы продолжались. Деньги давал только на ребёнка, меня не считал обеспечивать, считая что итак живу в квартире которую он оплачивает и кормит меня. Я выслушивала постоянные унижения. Близких отношений как между мужем и женой у нас не было с момента как мы узнали что я беременна. Он постоянно говорил что не любит меня и жить со мной не собирается. Унижения звучали в мой адрес постоянно. Мои нервы не выдерживают. Кормлю грудью, постоянно перебои с молоком (бедный малыш все чувствует и страдает вместе со мною)

Я старалась быть просто шелковой женой все успевала делать по дому без какой либо помощи с маленьким ребёнком. Он мне отказал даже в минимальных деньгах на оплату няни когда мне нужно к врачу на пару часов для восстановления здоровья после тяжелейших родов.

Нашла психолога для нас. Уговорила. После первого же визита произошёл сумасшедший скандал с очередными оскорблениями, я не сдержалась и дала ему леща. Задела случайно видимо ногтем выступила капелька крови, он ее додовил и сделал фото так понимаю для суда. Я просила прощение, умоляла одуматься ради ребёнка.

Сегодня он мне сказал, что есть 3 варианта развода и он спрашивает какой для меня подходящий.

Развод не избежен.

Человек страшный и бескомпромиссный. Хочет отобрать у меня ребёнка.

Какие у меня права в этой стране?

Как мне можно легализоваться тут без него?

Может ли он отобрать ребёнка, ведь я не работаю и без документов тут?

Где мне сейчас жить, так как квартиру он не собирается уступать и снимать две говорит денег нет?

Если вы можете мне помочь и знаете пути решения моей ситуации напишите пожалуйста.

Я в полном отчаяние с 3х месячным малышом на руках, одна и без сил.

Я понимаю, это для вас рядовая работа, но для нас это судьбы и жизнь.

Пожалуйста помогите мне.

Жду ответа.

Заранее спасибо

!
Ответ

У Вас есть два пути: остаться в стране или вернуться в Россию. Что лучше для Вас - решать только Вам. И в обоих случаях Вам понадобится грамотный адвокат, который сможет разрулить Ваше дело.

Буду рада Вам помочь.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI