Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: лишение родительских прав, права ребенка, алименты. (США)
?
Вопрос

Я замужем за американцем,мы прожили 6мес.он отказался делать документы на меня, хотя я ему говорила до свадьбы что буду просить пол.убежище - были основания. и в марте я подала на полит.убежище и получила его.!! я ушла от него в ноябре.он там что-то плел про деньги,но я уже полуцИла убежище.Он не знает об этом.

Вопрос.Может ли он просить алименты от меня, он имеет справки что больной.и не может ходить.почти.??

Я хочу знать сколько времени надо прожить в Нью-Йорке в браке чтобы муж мог подать на алименты??спасибо!!!

!
Ответ

Законодательство Нью-Йорка не выставляет требований к продолжительности проживания в штате перед разводом для назначения алиментов. Однако при расчете алиментов суд учитывает множество факторов, в том числе и продолжительность брака, и состояние супругов - как физическое, так и экономическое. Если Ваш брак длился лишь полгода, а супруг уже был инвалидом, когда Вы за него выходили замуж, то не думаю, что суд взыщет с Вас в пользу бывшего мужа большую сумму в качестве алиментов.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI