Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Ситуация у меня следующая. Познакомилась с молодым человеком из США по интернету, полгода общались. У него глаукома, но это меня не остановило, как человек он мне понравился и когда он предложил мне приехать я согласилась. У меня гостевая виза на 10 лет. Приехала, поженились, я еще не получила ни одного документа, только сдала отпечатки пальцев. Оказалась что мы не совместимы в интимном плане, он хочет секса каждый день, при любой возможности хватает меня за интимные места, что меня просто начинает раздражать. Пыталась с ним разговаривать как-то обсуждать эту проблему, но у него один ответ: "Любимая женщина должна получать от этого удовольствие и всегда должна давать мужу, когда он хочет, если нет, то ты меня не любишь и я подаю на развод ".

Моя белая карта истекла в июне. Помогите я не знаю, что мне теперь делать. Если я уеду, то меня наверняка не пустят потом обратно, так как я уже попыталась выйти замуж. У меня родная сестра живет в стране уже 10 лет она гражданка, может ли она подать на воссоединение и что этот процесс может нам дать? Или лучше подать на политическое убежище и как быть дальше чтобы получить право на работу и легально прибывать в стране? Спасибо за помощь

!
Ответ

Вам, Наталья, нужна консультация за закрытыми дверями, а не в прямом эфире. Здесь я могу сказать следующее. Во-первых, да, родная сестра может подать на Вас документы на воссоединение семьи. Во-вторых, если Вы решите идти этим путем, то следует учитывать, что срок ожидания рассмотрения петиции в данной категории родства в настоящий момент значительно превышает 10 лет. И в-третьих, есть достаточно большая вероятность того, что в результате грядущей иммиграционной реформы эта категория родства (братья и сестры граждан США) вообще перестанет быть основанием для воссоединения семьи. Поэтому, на мой взгляд, документы подавать надо незамедлительно: даже при проведении реформы закон, скорее всего, обратной силы иметь не будет. Иными словами, те, кто на момент изменения законодательства уже подал документы, останутся в очереди на рассмотрение по старым правилам.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI