Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

У меня гражданство и вот хочу подать на воссоединение с родителями. Не со сменой статуса, а просто они в Казахстане будут ждать решения, тк сильной спешки переезда нет. Мне показалось процесс не сложный: I-130, копии моих документов и родителей; и что займет где-то год-два. Я так поняла, что нет лимита виз на такую категорию.

Позвонила я сегодня значит знакомой-нотариусу, которая здесь в штатах может перевести свидетельства о рождении и св-во о браке с русского на английский. Она как узнала, что я собираюсь сама заниматься процессом, стала меня заверять, что это оооочень долгий процесс, идет годами, тк мне больше 21 года. Очень настаивала чтоб я обратилась к иммиграционному адвокату (и не к русскому; порекомендовала специализированного юриста по иммиграционным делам). Что очень много изменений постоянно, особенно после Трампа, и только знающий человек осведомлен о тонкостях закона.

Я, в принципе, не против сходить на консультацию и позвоню завтра. Но вот, сейчас сон совсем не идет... Кто-нибудь недавно проходил воссоединение с родителями?

Самостоятельно или с атторней?

!
Ответ

Ничего в этом процессе при Трампе пока не поменялось. Но может поменяться в уже ближайшие месяцы, так что с подготовкой и подачей документов следует поторопиться. А вот доверять этот процесс «знакомым нотариусам» не следует. Если они, конечно, не адвокаты. При необходимости, мы будем рады Вам помочь.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI