Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Мы с мужем были на интервью на ПМЖ в Америке и ему дали «условную грин-карту». Что это значит?

!
Ответ

Очевидно, на момент иммиграционного интервью ваш брачный союз был моложе двух лет. В этом случае, если Иммиграционная Служба США признает действительность брака и отсутствие у супруга-иностранца персональных факторов, препятствующих иммиграции в Америку, то она выдает этому супругу «условную грин-карту».

Обладатель ее имеет тот же статус, что и обладатель «постоянной грин-карты», пользуется теми же правами и т.д. Разница заключается в том, что условный статус присваивается всего лишь на два года. В течение 90 дней перед истечением второй годовщины со дня получения статуса ПМЖ супруги должны предпринять шаги к изменению «условного» статуса на «постоянный». А именно: подать иммиграционную Петицию формы I-751 и сопутствующие материалы в ее поддержку.

Иммиграционная Служба может удовлетворить такую Петицию по ее рассмотрении, а может решить, что супругов надо вызвать на еще одно интервью. Если Петиция по форме I-751 не будет подана вовремя или если супруги не явятся на интервью по этой Петиции, то условный иммиграционный статус супруга-иностранца может быть утрачен.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI