Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

У меня кипят мозги, не могу разобраться. Может у кого то была похожая ситуация расскажите. Я воссоединяюсь с мужем. В браке почти 20 лет. Год назад здесь мой адвокат подготовил первую часть кейса и отправил в иммиграционную службу. Сегодня я ему позвонила и он сказал, что как только нам придет письмо, что кейс согласован,мы начинаем второй этап, но лучше это делать в визовом центре на Украине. Какая процедура, как все в Украине будет проходить не рассказал. Я пыталась раз говорить его, но он сказал потом, когда время придет. А мне муж покоя, не дает , что и как. У МУЖА туристическая виза на 10 лет,он ко мне дважды приезжал, но адвокат говорит, что любое непредвиденное обстоятельство на границе, и все надо начинать сначала. У кого был подобный опыт воссоединения через визовый центр в Киеве подскажите, интервью, медицина, отпечатки. Как все происходит.Спасибо.

!
Ответ

Обычный путь: после утверждения петиции I-130 Иммиграционной службой пакет отправляется ею в Национальный визовый центр США в Портсмуте (NVC), оттуда американский заявитель получает новый пакет с инструкциями. После получения заполненного нового пакета и уплаты заявителем пошлин NVC пересылает все документы в Посольство США страны, где будет выдаваться виза. И уже оттуда кандидат на визу получает инструкции по дальнейшим действиям (назначение интервью, медкомиссия и т.п.)

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI