Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Уважаемая Карина, добрый день.

Благодарю Вас за размещенную на Вашем сайте информацию о Sole (Full) Child Custody, это единственный ресурс, который помог после нескольких дней безуспешных поисков в сети, и я думаю, многие российские женщины, ищущие помощи, Вам также признательны.

Если я правильно поняла, мне, как гражданке РФ, в связи с отсутствием в российском праве такого понятия, можно попросить Вас оказать содействие в составлении заключения, принимаемого в других странах, по собранным мной документам. Если такое возможно, то:

1. Оказывает ли Ваше юридическое агентство консультации дистанционно, если я проживаю ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге, а следовательно не могу прийти на личный прием? По сути, насколько я понимаю, в суде своего города я смогу представить свои интересы сама, собрать документы тоже смогу самостоятельно, мне нужно непосредственно Ваше заключение и список документов, чтобы его получить, а также возможность получать разовые консультации, если какой-либо документ отсутствует.

2. Какова будет стоимость данной услуги по вышеописанной схеме?

3. Оформляется ли Custody на каждого ребенка отдельно и имеет ли оно срок действия?

4. Будет ли Ваше заключения действительно для США?

Если для ответа нужна кратко история, то: с бывшим мужем разведены, но в свидетельствах о рождении он прописан в строке ОТЕЦ. Дети проживают со мной, есть справка о составе семьи.

На алименты не подавала никогда, т.к. он не работает официально уже много лет, моей заработной платы хватало, чтобы содержать детей, а ему проблем с приставами я доставлять не хотела, мне важнее было хорошее отношение с ним и его общение с детьми, и мы некоторое время жили вместе в гражданском браке, будучи разведенными Я официально работаю и свои доходы смогу подтвердить.

Встал вопрос о моем трудоустройства за рубежом и получения permanent residence, но без детей я не представляю ни дня, прошу бывшего мужа мирно решить вопрос подписанием у нотариуса Согласия на выезд, но он отказывается.

Спасибо Вам большое за ответ,

Всего хорошего!

!
Ответ

Да, я могу подготовить для Вас такое заключение. Однако Вам нужно четко понимать условия получения рабочей визы в США, что именно от Вас хотят видеть американские власти. В спорных вопросах канадские власти принимали мои заключения, но именно тогда, когда им нужно было определиться "да" или "нет": вполне возможно, для Вашей ситуации у них есть вполне четкие инструкции. Поэтому Вы должны понять, что от Вас хотят видеть, и самостоятельно принять решение о допустимости тех или иных доказательств.

Если Вы решите, что мое заключение - это именно то, что Вам нужно, то да, конечно, буду рада помочь Вам в этом случае. Место Вашего жительства значения не имеет - я работаю со всеми странами и со всеми регионами России.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)
+38-044-392-8634 Киев

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2021

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI