Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Здравствуйте, хотелось бы узнать по поводу процедуры получения статуса беженца в сша по принадлежности к сексуальным меньшинствам и гонению со стороны общества и государства. Как проходит процедура, какие документы необходимы, каковы шансы на одобрение и сколько будет стоить помощь квалифицированного специалиста для получения максимально удачного результата.

!
Ответ

В американском законодательстве существуют два статуса с одинаковыми последствиями, но разными процедурами присвоения: статус беженца и статус политического убежища.

Статус беженца, если у Вас нет семьи в США, присваивается специализированным агентством ООН (UNHCR), а затем некоторое количество тех, кто получил данный статус, по разнарядке попадают по программе приема беженцев (USRAP) в США. Подать на этот статус можно только в том случае, если Вы не находитесь США.

Статус политического убежища, напротив, можно получить только в США. Процедура состоит в обращении в Иммиграционную службу США (USCIS) с ходатайством о предоставлении политического убежища. Ходатайство по определенной законом форме должно быть подано в американском порту/аэропорту/пограничном посту прибытия или уже на территории США (но тогда не позднее 12 месяцев после прибытия). Ходатайство должны сопровождать документы, доказывающие действительное преследование по указанной причине или обоснованный страх такового. Через некоторое время ходатай будет вызван на собеседование в USCIS. В случае отказа дело будет передано в иммиграционный суд США, который может либо депортировать ходатая, либо удовлетворить ходатайство.

Шансы на присвоение статуса политического убежища ни один адвокат не будет обсуждать, не видя конкретного дела. Стоимость работы адвоката зависит от множества факторов: сложности дела, квалификации и опыта адвоката, обычных для данной географической местности ставок и т.д.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI