Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: лишение родительских прав, права ребенка, алименты. (США)
?
Вопрос

Здравствуйте Карина! Я очень рада, что нашла Вами контакты. Я сейчас ищу юриста/ адвоката, и мне нужна качественная консультация касательно развода. Зовут меня Райгуль. Я замужем за гражданином США, Техас и у нас есть 9 мес ребёнок, также гражданка США. Я сама являюсь гражданкой Казахстана, но получила гринкарту в ноябре 2017 года и поехала навестить родственников в Казахстан. Хочу оформить развод, но прежде чем, что-либо предпринимать хочу проконсультироваться. 1. Можно ли мне подать на развод из кз не выезжая? 2. Каковы последствия? 3. Какие права у мужа и и меня? 4. Я даже хочу от алиментов отказаться и всяческой его помощи, или даже Гринкарты лишь бы ребёнок остался при мне. 5. Есть ли у вас опыт в таких вопросах или сколько стоят ваши услуги? 6. Есть ли у меня шанс? Заранее вам спасибо

!
Ответ

Здравствуйте, к сожалению, я не смогу Вам помочь, так как Вам нужен американский адвокат в штате Вашего проживания. Если же Вы хотите развестись по законам Казахстана, то Вам нужен адвокат в Казахстане. Да, Вы можете подать на развод не выезжая из США, но я не вижу для Вас выгоды разводиться в Казахстане. Ваш муж обязан содержать ребенка, а в ряде случаев, и жену, и отказываться от того, что Вам полагается по закону, на мой взгляд, не самый правильный путь. Ребенка у Вас никто не заберет: да, по американским законам отец будет всецело участвовать в его воспитании (если захочет), но он отец, и имеет с Вами равные права. Если Вы обратитесь к грамотному адвокату в штате Вашего проживания, то возможно даже достигнете соглашения с отцом ребенка, избежав ненужных судебных баталий, которые будут стоить много $$$ для вас обоих.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI