Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: лишение родительских прав, права ребенка, алименты. (Россия)
?
Вопрос

Здравствуйте Карина, обращаюсь к вам за помощью, если это возможно по анулировани ю или расторжение брака.Что будет проще. Я гражданка России , проживаю в росии.Муж гражданин Украины, резидент США . В 2009 году выехал апо приглашению в сша по туристичекой визе, по взаимному желанию зарегестри ровали брак с резидентов сша через 2 м есяца в штате Флорида. Поскольку мой супруг не является гражданином сша а только резидентом (гринкарта 10 лет) и ему уже отказали один раз в полусении гражданства из-за при влечения к ответственности за побои жены ( жена вызывала полицию) то я оказалась в состоянии невозможности получить вид на жительство . Всю эту информацию супруг от меня скрыл и я узнала об этом толь ко когда мы пошли с ним оформлять документы на изменение мне статуса на статус жены. Я отказалсь нелегально находится в сша, поскольку у мен я была тур виза я хотела покинуть страну и ждать документы в россии,чем сильно разозлила своего супруга и он отрезал мне доступ до телефона, интернета и просто закрыл меня дома. Приехала его сестра , которая забрал меня из его дом а и рассказала всю инфрмацию про моего мужа и пожалела что не смогла предупредить меня раньше об алкоголизме и агресивном поведении моего мужа . при всирече с мужем я настояла на анулировании брака, поскольку он обманул меня не сообщив ма ссу сведений о себе и оставаться в стране с нарушением срока визы я не желала . Я подписала бумаги на анулирование, оставила их у мужа и улетела в россию обратно. теперь я в россии, он в сша, пи шет только приехжай, длится все это 2 года, родственники его пишут мне что он не хочет развод оформитьиз-за своего алкоголизма и постоянно пьет. КАК МНЕ АНУЛИРОВАТЬ ЭТОТ БРАК ? В КАКОМ статусе я сейчас если мы не подавали документы что я жена претендую на возможность жить в сша и изменить свой статус. у мен яна руках только бумага из Флориды с печатью. Могу я прилететь в сша как не же на данного субъекта ? виза у меня от крыта до сих пор.Могу я снова выйти замуж ? И сколько будет стоить ваша услуга ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАН И ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА.

!
Ответ

В Вашем случае нет никакого практического смысла добиваться аннулирования брака. Вам нужно развестись и жить дальше. Да, я буду рада Вам в этом помочь. Мы продолжим общение с Вами по электронной почте.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI