Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (США)
?
Вопрос

Около года назад мы с мужем оказались на территории Штатов. Я украинка. Он латиноамериканец с центральной Америки. Оба подались на политубежище. Прошли по паролю. Живем в Нью-Йорке. Недавно родила. Мужа как подменили. Тотальный контроль во всем. Сцены ревности без конца и края. Конфликты на ровном месте. Угрозы. Пытался уличить в измене. Абсолютно беспочвенно. Обзывал как хотел. Пару раз приходилось уходить из дома. Пил. Употреблял наркотики. Работать пытался. Безуспешно. Поднимал руку. Прощала много раз и как бы верила. Не хотела разрушать семью. И вот после очередного побоя ввиду наличия 2-месячной дочери и отсутствия сил и терпения я вызвала полицию. Его посадили в тюрьму и открыли дело как domestic violence. Сидит без выхода под залог, т.к. удержан миграционной службой. Говорят что депортируют. Он мне в отместку сказал что я занимаюсь проституцией (ясное дело что такого не было и нет). Сейчас прохожу CPS investigation. Все ок. Инспектор на моей стороне. Но все равно страшно. Нахожусь в центре реабилитации жертв домашнего насилия. Что делать не знаю. Он плачет. Просит отозвать заявление. Просит прощения. Клянется в любви. Просит не отбирать дочь. Снова. CPS сказали на поводу не идти и не верить, т.к. влечет за собой проблемы вплоть до депортации и лишения род. прав на дочь. Мне дали order of protection. А я дурочка все еще люблю. Плачу сутками. Не ем и не сплю. Понимаю что нет моей вины. Я сделала все что могла чтобы сохранить семью и даже больше. Но чувствую себя будто я во всем виновата. Как быть? Чем это все закончиться? Пытаюсь быть сильной ради дочери. Но силы почти на исходе

!
Ответ

It appears that forgiving him would be difficult since he now accused you of being a hooker. I would be hesitant about helping him.

Natalia Gourari
Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-718-704-8558 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2019

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI