Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
Иммиграционное право (США)
?
Вопрос

Здравствуйте. Меня зовут Ольга, у нас с мужем трое малолетних сыновей. Проживаем в Дагестане, где если не каждый день то раз в неделю стабильно идут КТО, очень много террористов, вербуют и воруют молодых людей. Мы конечно же задумались о переезде, т.к. опасаемся. Хотела поинтересоваться, с таким положением дел есть ли у нас шанс получить полит убежище в сша.

!
Ответ

Для определения шансов конкретной семьи или человека на получение статуса политического убежища в США нужна личная конфиденциальная консультация длиной, возможно, в два - три часа. Для полноценного анализа ситуации клиента адвокат должен задать множество вопросов, изучить множество документов и т.д. Это НЕВОЗМОЖНО сделать в "прямом эфире" - на открытом сайте. Я могу это сделать в устной консультации по Скайпу или письменной по электронной почте, но и то, и другое является серьезной работой, а значит - платной услугой.

Все, что я могу сказать на этом сайте, это что политическое убежище в США представляется лицам, которые смогут убедительно доказать, что подвергались в свей стране преследованиям (или испытали ОБОСНОВАННЫЙ страх того, что могут быть подвергнуты таким преследованиям) на основании своей расы, религиозных убеждений, национальной принадлежности, политических убеждений или принадлежности к определенной социальной группе. При этом надо доказать, что эти преследования либо поддерживались государственными структурами, либо, по крайней мере, государство никак не реагировало на многочисленные жалобы клиента о преследованиях со стороны частных лиц или организаций.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-718-704-8558 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2019

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI