Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
Семейное право: лишение родительских прав, права ребенка, алименты. (США)
?
Вопрос

Такая ситуация сложная у меня. У меня грин карта на основании брака, брак заключён в 2012 году июне, в декабре 2012 я получила первую карту, брак был по любви и парень из Доминиканы. В общем все было хорошо, жили вместе, начали думать о детях но не получалось, на этой почве мы оба стали меньше и меньше ладить. За 2 года отношения стали почти никакими но нам все не слали 2 карту, в 2016 (а подали на смену карту в 2014) мы стали жить отдельно но он говорил я помогу тебе не будем разводиться. Я встретила парня, встречались полгода и я забеременела. Когда родила поставила только себя на свидетельство малыша. В итоге в общем приходит нам оповещение на 2 интервью прийти и мы пришли я мой сын и муж хоть ребёнок не был похож на него карту мне дали только в январе этого года! Тянули с 2012 представляете ??С моим настоящем МЧ мы увы росстались тоже. На интервью офицер придирался что мужа мол нет на сертификат и сейчас мой адвокат говорит что нельзя развестись и надо мужа ставить на сертификат иначе не дадут гражданство. Но я хочу развестись так как мы реально то уже не вместе и подать на алименты на папу который живет в Бостоне (мой мч бывший туда уехал) он не общается и платить так не хочет и надо через суд. В суде он может конечно сказать я была замужем хотя он знал что мы separates были. Я запуталась что делать?? Мне подавать сейчас на гражданина США или разводиться и подавать на чайлд супорт?

Можно ещё добавить что если я поставлю мужа на сертификат так он же не папа и как я роду с таким сертификатом подавать на Чайлд супорт?? Спасибо

Муж пока не против но тоже уже давит на развод так как давно живет с другой женщиной. Я просто не знаю как лучше поступить для себя и ребёнка.

!
Ответ

You need to establish with the Boston father that he is the father. You should try to get him to acknowledge and see the child. Make your life simple. The father is the father. The husband is not the father.

The birth certificate is just a document. The real issue is establishing a relationship. You may file for establishment of paternity with the real father and change the birth certificate.

If this is going to hurt citizenship, this is your choice: is child support or citizenship more important? You may wish to consult a different immigration attorney.

Natalia Gourari
Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-718-704-8558 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2019

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI