Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
Вопросы наследования (Украина)
?
Вопрос

Две недели у меня умер папа в Киеве. Он оставил на меня завещание. Только на меня, хотя есть другие родственники. Мне сказали, что нужно какой-то заявление, чтобы я написала в Америке, у нотариуса или у адвоката, я считала всегда, что это одно и то же. Карина Дюваль, Вы нотариус или адвокат? Мне сказали, что Вы можете составить такое заявление. Я - гражданка США с 2013 года. Мне нужно самой искать, кто будет заниматься наследством в Украине, или в Вашей фирме есть такой человек?

!
Ответ

Если у Вас в Херсоне есть человек, который будет всем этим заниматься, и от меня нужно только составление документов. Этих документов нужно два:

1) заявление о вступлении в наследство;

2) доверенность, чтобы Ваш представитель мог выполнять за Вас в Украине все необходимые действия.

Все документы, оформленные в США, должны быть нотариально удостоверены и содержать апостиль и перевод на украинский язык, заверенный уже в Киеве.

Для этого мне нужна копия Вашего паспорта и копия паспорта Вашего представителя, а также копия свидетельства о смерти Вашего отца.

В зависимости от того, меняли Вы украинские документы или нет, Вам понадобится или нет документ, подтверждающий перемену Вашей фмилии.

Заявления Вам недостаточно. Нужна еще доверенность, чтобы Ваш представитель мог совершать многочисленные юридические действия от Вашего имени и переоформлять имущество Вашего папы на Ваше имя. Мой email: karina.duvall@gmail.com . Для определения стоимости услуг мне нужно видеть документы.

Гражданство США не отменяет факт наличия у Вас гражданства Украины. У Вас должен быть украинский паспорт, пришлите пожалуйста его скан.

Если у Вас нет доверенного лица в Украине, наш офис в Украине сможет оформить для Вас вступление в наследство без необходимости лично приезжать в Украину.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-718-704-8558 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2018

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI Rambler's Top100