Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
Вопросы регистрации и гражданства (Россия)
?
Вопрос

Огромное Вам спасибо за подробный ответ! Где находится ваше бюро и сколько стоит эта помощь. Мы обладаем полной адвокатской страховкой в Германии.

!
Ответ

Я слышала про адвокатские страховки в Германии, но, насколько я сталкивалась, эти страховки не работают за границей. По крайней мере, все мои германские клиенты оплачивали мои услуги из своего собственного кармана.

Многие действия так или иначе Вам придется выполнять только лично. Поэтому целесообразно, на мой взгляд, заняться вопросом самостоятельно, и обращаться ко мне по мере возникновения проблем, для написания определенного письма, составления ходатайства, жалобы, или получения или восстановления тех или иных повторных документов, в частности, документов ЗАГС.

Поэтому, прежде чем обсудить стоимость и объемы работы, предлагаю Вам выяснить, что покрывается Вашей страховкой.

Наш основной офис находится в Санкт-Петербурге, Россия, есть офисы в других городах, в частности, в Киеве, в Ташкенте, в Нью-Йорке.

По этой ссылке Вы можете найти моё рзюме: https://integrika.com/Curriculum_Vitae.html

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-718-704-8558 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2019

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI