Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (Россия)
?
Вопрос

Какие пункты я могу включить в брачный контракт?

!
Ответ

Каждая женщина должна заботиться о своем благосостоянии на случай развода. Отдавая сердце своему возлюбленному, нужно помнить, что любовь скоротечна, и никто не даст нам, женщинам, гарантии долгой и счастливой жизни.

Если вы для вашего семейного счастья бросаете родной город, работу, друзей, ваш будущий муж, возможно, думает, что делает вам большое одолжение, и вы должны быть счастливы, что он, такой необыкновенный, соизволил на Вас жениться.

К сожалению, многие мужчины рассуждают именно так, и отказываются понимать, что у любой женщины, кроме плана А, есть еще план В и С, как минимум. И отдав предпочтение этому «сказочному принцу», она мгновенно теряет все другие варианты. А в случае рождения детей ее возможности еще больше сужаются.

Мужчины-иностранцы не признают ни один привычный нам праздник. В вашей попытке говорить на русском языке со своими детьми и родителями, они усматривают попытку государственного переворота, тайный сговор против него. К сожалению, таких случаев масса, и начинаются они с выставления невинных требований, а заканчиваются уже домашним насилием.

Что тут можно посоветовать? Надо смотреть на человека, оценивать его, и желательно, до брака и до рождения общих детей. Надо держать свои позиции и трепетно охранять свои границы. Нельзя становиться полностью зависимой от мужа. Это в большинстве случаев порождает ложно понятое чувство превосходства, что совершенно недопустимо в браке и чаще всего приводит к разводу.

Что я могу посоветовать включить в брачный договор? «Подушку безопасности»: это имущество, деньги и содержание в случае развода. Если ваш избранник настаивает на том, что каждый при разводе останется с тем, что лично заработал, подумайте три раза, нужен ли вам такой брак.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-718-704-8558 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2019

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI