Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (Россия)
?
Вопрос

Здравствуйте Карина Дюваль. У меня есть вопрос. Я приехала в США по визе К-1. Виза невесты. Я вышла замуж за американца и мы с ним в браке четыре месяца. Общих детей у нас нет. Муж не хочет делать документы на гринкарту чтобы я могла работать и имела возможность посещать родных в России. Поэтому я бы хотела развестись с ним. Мы говорили об этом и мы можем или аннулировать брак или развестись. Скажите я могу уехать в Россию сейчас а подписать документы об аннулировании или разводе в России ? Я бы не хотела оставаться и ждать когда адвокат подготовит документы об аннулировании или разводе, чтобы подписать их, я могу получить эти документы по почте и подписать а потом отправить обратно. Скажите могу я уехать в Россию и развестись с мужем на расстоянии? Мое присутствие не обязательно в США при аннулировании/разводе? Спасибо.

!
Ответ

Судебные процессы в США стоят очень дорого, и в Вашем случае, такие траты большого смысла не имеют. По моему мнению, Вам нужно просто расторгнуть брак в России (аннулирование брака, то есть признание брака недействительным) так как признание брака недействительным - это достаточно сложный процесс с серьезными стандартами доказательств.

Я буду рада помочь Вам в оформлении развода в России. От Вас потребуется доверенность по форме, которую я вам предоставлю, свидетельство о браке с апостилем, и оплата. Какой у Вас бюджет?

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2019

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI