Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: лишение родительских прав, права ребенка, алименты. (США)
?
Вопрос

Здравствуйте! Пожалуйста помогите советом. Я замужем и у нас 3х летняя дочь. Недавно была у кардиолога, и после всех тестов, ответ был страшным. Перенесла инфаркт, и может опять повторится. Очень стало страшно за свою жизнь, и я бы не хотела того чтобы моя дочь осталась с моим мужем (если в друг со мной случится что-то). К этому есть массу причин почему я бы не хотела чтоб моя дочь осталась с моим мужем. Можно ли сделать завещание, и прописать там что при случаи моей смерти, я бы хотела чтобы моя дочь осталась с моей мамой? Делал ли кто-нибудь такой завещание? Поможет ли это? И какой адвокат может сделать такое завещание? Я живу в Нью-Йорке.

!
Ответ

We are very sorry to hear what you must be going through. In New York if one parent passes away the other parent has priority in attaining custody of the child. However you should have a trusts and estates attorney prepare a will stating that you wish your Mother to be the guardian of your child and explain why you have concerns about your husband. This will help your Mother argue that your husband cannot safely care for her. Much will depend on your daughter's wishes. You should consult a matrimonial lawyer together with your mother or have your husband agree in advance on the arrangement.

Наталья Гурари
Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI