Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Вопросы нотариусу (Украина)
?
Вопрос

Здравствуйте, Карина Дюваль,

Меня интересует:

1. Разовая доверенность на продажу недвижимости

2. Специальная доверенность на ряд действий (в течение года, например)

3. Генеральная доверенность (на все имущество + банковские счета, возможность открыть ЧП и так далее).

Вопрос: многие утверждают, что подобные сугубо формальные бумаги можно заверить хоть в отделении банка – принести свой документ и поставить печать, а потом обратиться за апостилем. В чем подвох?

Ну, и второй момент: апостиль на доверенности (если она на английском будет). Доверенность делается для Украины, но я думаю, что можно на русском. Я, правда, не в курсе, положено ли вам здесь на другом языке что-то заверять.

!
Ответ

Если Вы хотите три разные доверенности, это будет дорого. В том случае, если все три доверенности исходят от одного и того же человека (Вас), и Вы также доверяете свои полномочия одному и тому же человеку, то в этом случае целесообразно всё включить в одну доверенность.

Доверенность лучше составить на украинском языке. Заверить документ на иностранном языке в Массачусетсе возможно.

Заверить доверенность действительно возможно в банке. Но сверхзадача состоит в том, чтобы правильно составить. В отделении банка Вам доверенность не составят, как и большинство американских нотариусов. Я являюсь действующим российским адвокатом, лицензированным в США как иностранный консультант, и составленные мною документы принимаются в России и в других странах бывшего СССР без вопросов.

От Вас потребуется копия Вашего паспорта, копия паспорта Вашего доверенного лица, копии документов на квартиру или содержащиеся в них данные, другие детали, которые нужно предусмотреть в доверенности.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI