Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.
В это сложное время все наши офисы продолжают работать в обычном режиме. Вы по-прежнему можете получить нашу профессиональную помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Осознавая сложность сегодняшней ситуации, мы предлагаем Вам скидки на все виды услуг и бесплатные экспресс-консультации. Для получения бесплатной экспресс-консультации, пришлите запрос по электронной почте со ссылкой на это сообщение: karina.duvall@gmail.com
Семейное право: расторжение брака, заключение брака (США)
?
Вопрос

Есть ли какая-то разница в том, как себя подготовить в случае если девушка переезжает в США со своим мужем из России или же если она едет в США к американскому жениху.

!
Ответ

Считаю, что есть большая разница, когда женщина едет к жениху, которого знает без году неделя, и когда семья переезжает в США совместно. В первом случае, это своего рода лотерея, в которой, как правило, выигрывает американский жених. Во втором случае - это осмысленный и взвешенный выбор двух взрослых людей, решивших изменить свою жизнь. Из моего опыта, семьи, переехавшие совместно, имеют гораздо больше шансов на сохранение брака, чем семьи, созданные второпях по переписке. Случаи домашнего насилия в таких семьях - большая редкость. Люди, переезжающие совместно в США, обычно хорошо друг друга знают, имеют схожий менталитет, близкий уровень воспитания и образования. Браки, созданные по переписке американскими женихами с русскими/украинскими женами, распадаются в абсолютном большинстве случаев. Когда с домашним насилием, когда без такового, но наивно полагать, что шапочное знакомство приведет к продолжительным прочным отношениям и взаимному уважению на долгие годы. Основываясь исключительно на своем опыте, могу сказать, что многие девушки в таких браках ищут возможность уехать из страны, личность жениха имеет второстепенное значение. Что касается американских женихов, то многие из них ищут себе любовницу, домработницу, и кухарку в одном лице, не признавая за своей избранницей право на самореализацию, развитие, и собственное мнение. Когда они сталкиваются с неповиновением, непослушанием, в ответ возникает семейное насилие.

Статьи и консультации, написанные адвокатом, отражают состояние закона на момент написания. Законы постоянно меняются. Поэтому мы рекомендуем пользователям сайта не полагаться на содержание статей и консультаций, написанных несколько лет назад, а получить у адвоката совет по своей конкретной ситуации.
Karina Duvall
russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-212-205-2211 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2020

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI