Помощь юриста при расторжении брака, взыскании алиментов, наследстве, усыновлении (удочерении) ребёнка. Поиск сведений о расторжении брака, легализация иностранных разводов. Оформление и легализация документов, проставление апостиля. Восстановление свидетельств о браке, расторжении брака, рождении, смерти в России, США, Европе, Австралии и др. странах.

Апелляционный адвокат

За 20 лет юридической практики я участвовала в огромном количестве апелляционных процессов. Я подготовила для апелляционных судов множество аргументов «за» и «против» постановленного судом первой инстанции решения. В начале моей практики я часто видела, и меня удивляло, что апелляционный суд использовал совершенно другой подход к делу, чем адвокаты обеих сторон. То есть суд задавал вопросы и исследовал доказательства, на которые не ссылалась ни одна сторона, и которые ни одна сторона даже не рассматривала. Адвокаты обеих сторон были настолько увлечены своими аргументами, что они упустили аргументы, которые сыграли решающую роль в апелляционном рассмотрении дела.

Поэтому первое правило апелляционного адвокатаизбегать туннельное мышление в своем подходе к делам. Апелляционный адвокат рассматривает дело по-новому; в этом отношении они находятся в том же положении, что и судьи апелляционной инстанции. Эта перспектива позволяет скорректировать курс и разработать основную теорию апелляции, поднявшись над делом и взглянув на него глазами судей апелляционной инстанции; понять, что их беспокоит, быть с ними на одной волне, «читать мысли» судей, и доносить до них свою основную мысль.

Апелляционный адвокат может рассматривать все дело более объективно, чем адвокат, который участвовал в этом деле с первого дня. Во-первых, у него нет предвзятости, которая присуща любому из нас, кто с первого дня отстаивал в суде первой инстанции ту или иную позицию. Он поднимается над ситуацией и рассматривает ее впервые, как и судьи апелляционной инстанции. При этом, суд первой инстанции уделяет лазерное внимание фактам рассматриваемого дела и, в зависимости от стадии дела, участвует и наблюдает за развитием дела. Судьи апелляционной инстанции не зацикливаются на фактах и обстоятельствах дела: их в большей степени беспокоят ошибки, допущенные судом первой инстанции.

Задача апелляционного адвоката – преподнести свои аргументы таким образом, чтобы у суда сложилось полное и четкое впечатление о деле, и именно в том ракурсе, в котором это необходимо клиенту. Не каждый адвокат обладает опытом и навыками, позволяющими наилучшим образом создать нужное впечатление в условиях ограниченного времени. Опытный апелляционный адвокат знает, что в деле нужно наилучшим образом подчеркнуть, чтобы обосновать свою позицию. Адвокат с опытом работы в апелляционной инстанции может наиболее эффективно выявлять ошибки суда первой инстанции и формулировать их для апелляционного суда.

В то же время адвокат апелляционной инстанции должен эффективно определить, какие аргументы помогут, а какие – навредят. Например, добавление слабых аргументов в апелляционную жалобу ослабляет сильные аргументы и отвлекает внимание суда от них.

Огромное значение в апелляционной инстанции играет ораторское искусство, которое состоит в том, чтобы выразить в десятке предложений суть всего дела. Помните, что на выступление в апелляционной инстанции отводится всего несколько минут. Эффективное устное выступление, умение выразить свои мысли в нескольких фразах, являются уникальными навыками, которыми обладают только самые опытные апелляционные адвокаты. Правильный выбор апелляционного адвоката имеет огромное значение, особенно, если Ваша задача состоит в том, чтобы сломать решение суда первой инстанции.

Карина Дюваль специализируется на вопросах апелляции более 20 лет. Карина умеет находить брешь в судебных решениях, и обращать внимание апелляционных судей на ошибки суда первой инстанции, которые влекут отмену решения. Высокие цены на ведение дел в апелляционной инстанции продиктованы выдающимися результатами и высоким процентом отмен решений по делам, которые ведет Карина Дюваль. Так, в прошлом году процент отмен решений и определений по её жалобам составил 100%, что означает, что абсолютно все поданные Кариной жалобы на решения и определения судом первой инстанции были удовлетворены. Рейтинг успеха в апелляционной инстанции имеет фундаментальное значение, так как апелляционная инстанция является завершающей, после которой судебный акт вступает в законную силу, и отменить или изменить его уже практически невозможно.

Пишите и звоните 24/7.

russian divorce services Оплата юридических услуг кредитной картой
Divorce
The highest compliment you can pay me is the referral of a friend or a relative.
+1-718-704-8558 Нью-Йорк
+1-212-574-3288 Нью-Йорк (Fax)
+1-617-850-9199 Массачусетс
+1-310-929-8444 Калифорния
+7-495-662-8721 Москва
+7-921-946-0582 Санкт-Петербург
+7-812-309-5697 Санкт-Петербург (fax)

Divorce in Russia ©

Copyright © 1998-2019

Russian attorney at law Karina Duvall.

Terms and conditions of Russian-Divorce PC

LI Rambler's Top100